您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 珍爱网武汉分公司怎样摆脱相亲时的尴尬?

新闻中心

珍爱网武汉分公司怎样摆脱相亲时的尴尬?
发布时间:2018-05-30        浏览次数:2        返回列表

  珍爱网武汉分公司怎样摆脱相亲时的尴尬?逢年过节,“啥时候结婚”成了最“要命”的问候。春节期间,大多数单身男女都将迎来一波又一波相亲狂潮。不管是甜蜜的恋爱,还是幸福的婚姻,总会有挫折的时候,那个时候我们总想有人指导迷津,总想得到别人的帮助。不用担心,无论任何时刻,珍爱网杭州分公司都在会你背后,做天底下千千万万真心相爱的每一对的坚强的后盾。

  在约会的时候,令大多数男生胆怯的其实是和女生聊天的时候,因为彼此都陌生,很多男生害怕冷场,所以分享一些珍爱网武汉分公司聊天技巧,这样就不用担心约会的时候无话可说,最后只能匆匆立场。所以谈恋爱就像炒菜,而相亲技巧就好像调料,不是必须会,但是如果会一些的话就可能让菜变得更加好吃,而不仅仅是满足生理需要,所谓的幸福感也会上升,爱搭讪就教大家如何提升恋爱的幸福感。

  那么珍爱网武汉分公司有哪些技巧让你摆脱尴尬场面呢?

  (1)约会之前要做好功课:一般约会期间,双方都是很不熟悉的,所以在约会之前,先刷一下对方的微信、QQ空间和微博会大有收获哦,首先你能够知道对方的基本的兴趣爱好和说话的方式,而且你能够通过对方的微信和微博看你的约会对象是否靠谱,想好在约会期间应该如何讨论她感兴趣的内容。

  (2)准备好一两个爆笑的笑话:在聊天的时候当冷场的时候,那么你就可以拿出事先准备好的笑话了,这样就不用担心自己笑不出来了。自己准备好笑话,可以在适当的时机展示自己的幽默感。女生听完之后,可能夸奖对方一下,说你真幽默,这样就能给她留下深刻的印象。

  (3)用女人的思维跟女人聊天:在聊天中,男人他的思维都是指向目的。指向解决问题的方案,而女孩子很多时候她并不是要你解决问题,她只是在乎自己的感受。比如女孩子跟你说,哎呀,我是路痴。那你只要跟她说,唉,我不是路痴,我是数字盲,遇到数字就懵...等等。这就能聊得起来。女孩子有的时候呢,比方说她感冒了,如果她是你女朋友,很多男人都会说,多喝水啊,吃药了没,但是女孩子要的是这个吗?你这个时候最好的时候最好的回答就是,现在我在上班,算了,我还是给老板请个假,我现在就去看你吧。你放心,人家女孩子不会让你来的,你上你的班,没关系。但是一定要表达这种感觉,状态,以及和她之间的联系。而不是你认为合理的、正确的、低成本结局问题的方案,人家女孩子根本不关心这个。珍爱网武汉分公司让你熟练的掌握相亲技巧,就可以让你的相亲不冷场,相亲沟通交流就是建造了一条通往妹子心灵彼岸的桥梁。恋爱如此,沟通时的好与坏往往决定事情的成败与否。

  我们将珍爱网武汉VIP服务中心送到您的身边,我们拥有幽雅的服务环境,私密的约会包间,贴心的红娘团队,教你相亲技巧,帮你摆脱相亲时的尴尬气氛。让每个单身人士来到这里,如在家一般的放松自在。我们这里有很多的会员,聚集了很多的商界精英、成功人士、企业高管、海归人士等,武汉珍爱网拥有资深专业红娘提供情感分析、婚恋指导。贴心的量身定制婚恋服务,专业的客户第一服务理念,让您在优秀的众多会员中,助天下有情人终成眷属。

  author:zhangqielvin